Sie interessieren sich für teamtechnik Industrieausrüstung GmbH in Ingersheim/Schramberg?

x

隐私政策

欢迎访问我们的网站。保护您的个人数据对我们至关重要,我们希望您在访问我们的网站时感到安全放心。我们采取一切措施保护您的隐私和个人数据。我们在处理您的个人数据时,依据的是本隐私政策的条款,同时遵守《通用数据保护条例》(GDPR) 的适用数据保护规定和《联邦数据保护法》(BDSG) 的国家规定。 

 

目录

  • 负责人的姓名和联系方式
  • 联系数据保护专员
  • 何为个人数据?
  • 数据处理的目的
  • 数据处理的法律依据
  • 使用我们的网站获取信息
  • 使用我们的网站获取更多服务
  • 联系我们
  • 新闻邮件
  • 安全
  • Cookie
  • 网页分析
  • 社交媒体
  • 其他功能和内容
  • 接收方和数据传输
  • 数据传输到第三国
  • 删除您的数据
  • 您的权利
  • 根据 GDPR 第 13 条/第 14 条向客户和供应商提供的一般信息

 

负责人的姓名和联系方式

teamtechnik Maschinen und Anlagen GmbHPlanckstraße 4071691 Freiberg)作为网站 https://www.teamtechnik.com 的运营商,根据 GDPR 的规定承担责任。

 

联系数据保护专员

如您有任何数据保护方面的问题,可以随时发邮件至 datenschutz@teamtechnik.com,与我们的数据保护专员联系。

 

何为个人数据?

个人数据是指已识别或可识别自然人的所有信息;自然人被认为是可识别的,即可直接或间接地验证该自然人的身份,特别是通过诸如姓名、身份证号码、位置数据、网络标识等一个或多个特殊标识所表现的身体、生理、基因、精神、经济、文化或社会身份等。

 

数据处理的目的

数据的收集、处理和使用范围及方式具体取决于您是只访问我们的网站检索常规信息,还是使用进一步的服务。原则上,出于处理合同前事务或执行合同之目的,在开展公司业务活动时,我们会处理您的个人数据。此外,我们也会出于捍卫我们的合法权益或遵守法律规定之目的来对数据进行处理。下文向您介绍数据处理的各种具体目的。

 

数据处理的法律依据

我们根据以下法律规定处理您的个人数据:

  • 履行合同前义务或合同义务(GDPR 6 条第 1 款第 b) 项)

  • 基于您的同意(GDPR 6 条第 1 款第 a) 项)

  • 在平衡权益的情况下(GDPR 6 条第 1 款第 f) 项)

  • 基于法律规定(GDPR 6 条第 1 款第 c) 项)

此外,视数据处理方式和范围而定,根据特定国家/地区的规定,可能还有其他法律依据。在每次处理时,我们会告知您具体的数据处理之法律依据。

 

使用我们的网站获取信息

如果您仅出于获取信息之目的使用网站,通常无需提供个人数据。在这种情况下,当您访问我们的网站时,我们仅收集您的浏览器自动传输给我们的数据,例如: 

  • 浏览器类型和浏览器版本
  • 使用的操作系统
  • URL 来源地址
  • 来访计算机的主机名
  • 服务器请求的时间
  • IP 地址

这通常通过日志文件进行。我们处理数据的目的在于确保我们网站的功能性和兼容性,避免出现技术问题(包括排除故障)并防止黑客入侵和网站滥用。此类处理的法律依据是 GDPR 第 6 条第 1 款第 f) 项规定的我们的合法权益。维护网站的正常运行正是我们的合法权益所在。我们会删除不再需要的日志文件数据。

 

 

使用我们的网站获取更多服务

如果您通过我们的网站使用其他服务,则可能需要提供个人数据。提供服务所需的个人数据取决于相应的输入界面或应用。您可以自愿提供更多信息。通过星号标记 (*) 或“必填字段”字样,您可以区分哪些是必填字段,哪些是选填字段。您的数据将仅用于提供所需服务之目的。有关处理个人数据的法律依据以及何时删除个人数据的信息,请参见具体服务的说明。

 

联系我们

联络表

您可以使用我们网站上的联络表与我们取得联系。我们仅出于通过联络表与您取得联系之目的,处理您通过联络表提供的个人数据。并且仅在必要的情况下,将您的个人数据转交给第三方。此类处理的法律依据是 GDPR 第 6 条第 1 款第 b) 项。 当不再需要与您联系时,我们会将您的个人数据删除。需要指出的是,根据法律规定的保存义务,可能需要保存您发来的消息。在这种情况下,法律依据是 GDPR 第 6 条第 1 款第 c) 项。

 

通过邮件联系

您可以使用我们网站上的电子邮箱地址与我们取得联系。请注意,通过电子邮件进行的未加密通信存在安全隐患。未经授权的人可能读取、复制、更改或删除通过这种方式传输的数据。我们仅出于处理您的电子邮件请求之目的,处理您通过电子邮件提供的个人数据。并且仅在必要的情况下,将这些个人数据转交给第三方。此类处理的法律依据是 GDPR 6 条第 1 款第 b) 项。当不再需要与您联系时,我们会将您的个人数据删除。需要指出的是,根据法律规定的保存义务,可能需要保存您发来的消息。在这种情况下,法律依据是 GDPR 6 条第 1 款第 c) 项。

 

新闻邮件

目前,我们的网站不提供新闻邮件服务。

 

安全

我们通过技术措施和组织结构来保护我们的网站和其他系统,以防保存的数据丢失,或是被未经授权的人员销毁、访问、更改或传播等。尤其是您在联络表中提供的个人数据将以加密形式传输。对此,我们使用了编码系统 TLS 1.2(传输层安全)。

 

Cookie

我们使用 Cookie 跟踪访问者的行为并优化我们的网站设计。Cookie 是当您访问我们的网站时存储在您计算机上的小文本文件。您可以根据需要随时删除 Cookie。但删除后,您将不能再使用各项功能。有关 Cookie 的删除步骤,请参见浏览器的帮助功能。

 

网页分析

本网站使用 Google Ireland LimitedGordon HouseBarrow StreetDublin 4Irland)(“Google”)提供的网络分析服务。Google Analytics  Google Analytics 使用存储在您计算机中的“Cookie”分析您的网页使用情况。一般来说,通过 Cookie 生成的网页使用信息会传输到美国的 Google 服务器中,并存储在那里。Google 将在欧盟成员国或欧洲经济区的其他协议国内事先缩短您的 IP 地址。只有在例外情况下,才会将完整的 IP 地址传送到美国的 Google 服务器中,并在那里缩写。Google 受本网站运营方的委托,利用这些信息分析您的网站使用情况,以编制出网站活动报告,并向网站运营方提供更多与网站使用和网络使用相关的服务。在 Google Analytics 框架下,从您浏览器传输出的 IP 地址不会与 Google 的其他数据汇总在一起。您可以通过在浏览器软件中进行相应设置来避免存储 Cookie,但我们在此特地向您指出,设置后可能无法使用本网站的全部功能。此外,您可以点击以下链接下载并安装浏览器插件,阻止 Google 收集 Cookie 生成的与您使用网站相关的数据(包括您的 IP 地址)以及对这些数据进行处理  (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de)

关于使用条款和数据保护的详细信息,请访问 www.google.com/analytics/terms/de.html https://www.google.com/policies/privacy/

我们要向您指出的是,本网站上的 Google Analytics 包含扩展代码“anonymizeIp”,以确保 IP 地址的匿名收集。

 

社交媒体

我们负责维护社交网络中向公众公开的资料。下面介绍我们所使用的社交网络的详细信息。

诸如 Facebook 等社交网络,当您访问它们的网站或集成有社交媒体内容(例如点赞按钮或横幅广告)的网站时,这些社交网络通常会全面分析您的行为。访问我们的社交媒体账号,会触发许多与数据保护相关的处理过程。具体而言:

您登录到社交媒体帐户并访问我们的社交媒体时,社交媒体网站的运营商可能会将此次访问关联到您的用户帐户。某些情况下,若您未登录或没有相应社交媒体网站的帐户,网站也会收集您的个人数据。这种情况下,数据采集通过存储在您终端设备上的 Cookie 或记录您的 IP 地址等方式进行。

社交媒体门户网站的运营商借助这一方式所收集到的数据创建用户个人资料,其中存储了用户的偏好和兴趣。这样一来,网站可在社交媒体内外根据您的兴趣,向您推送相应的广告。如果您拥有相应社交网络的帐户,网站会根据您的兴趣,在您当前登录或曾登录过的终端设备上推送广告。

请注意,我们无法获知社交媒体平台上所有数据处理过程的信息。因此,视服务提供商的不同而定,社交媒体平台的运营商可能还会执行其他的数据处理过程。您可在相应的社交媒体平台上查看使用条件和数据保护政策的信息。

 

法律依据

我们的社交媒体旨在提高公司线上的知名度。该目的符合 GDPR 6 条第 1 款第 f 项规定的正当权益。社交网络发起的分析过程可能基于不同的法律依据,即那些由社交网络运营商指定的法律依据(例如 GDPR 6 条第 1 款第 a 项意义上的同意)。

 

责任人和权利主张

当您访问我们的社交媒体网站时,我们与社交媒体平台运营商共同针对访问期间触发的数据处理过程承担责任。原则上,您可向我们及相应社交媒体门户网站的运营商主张用户权利(告知、更正、删除、处理限制、数据传输许可和投诉)。

请注意,尽管我们与社交媒体门户网站运营商负有共同责任,但我们对社交媒体门户网站的数据处理过程无法产生全面的影响。我们的影响能力范围取决于各提供商的公司政策。

 

存储时限

一旦存储之目的失效、您要求删除、您撤销存储许可或数据存储之目的失效,我们将马上删除通过社交媒体网站所采集的数据。所存储的 Cookie 保留在您的终端设备上,直到您主动删除。强制性法律规定——尤其是保存期限——不受影响。

我们无法影响社交网络运营商出于自身目的存储数据的存储时间。有关详细信息,请直接联系社交网络运营商(例如隐私政策,请参见下文)。

 

社交网络详细信息

YouTube

我们的网站上嵌入有来自 YouTube 的视频。服务提供商是 Google Ireland LimitedGordon HouseBarrow StreetDublin 4Irland)。YouTube 使用 Cookie 进行数据收集和统计数据分析。借助这些统计信息,YouTube 可以评估观看视频的频率、是否是在 YouTube 上观看的视频或者视频被嵌入到了哪些网页上。

为了保护您的隐私,我们仅在扩展数据保护模式下使用嵌入式 YouTube 视频。这意味着除非用户点击并播放视频,否则 YouTube 不会存储有关网站用户的信息。如果播放了视频,则 YouTube 会将 Cookie 存储在用户的计算机上,但不会保存有关播放嵌入式视频的个人信息。有关 YouTube (Google) 数据保护的更多信息,请访问:https://www.google.com/policies/privacy/

 

Facebook

我们拥有 Facebook 账号。服务提供商是 Facebook Ireland Limited4 Grand Canal SquareDublin 2Irland)。您可以通过您自己的用户帐户调整广告设置。为此,请点击以下链接并登录:www.facebook.com/settings。详细信息请参见 Facebook 的隐私政策:https://www.facebook.com/about/privacy/

 

Instagram

我们的页面包括 Instagram 服务的功能。这些功能的服务提供商是 Facebook Ireland Limited4 Grand Canal SquareDublin 2Ireland)。如果您已经登录到您的 Instagram 帐户,则可以点击 Instagram 按钮将我们的页面内容链接到您的 Instagram 个人资料中。这样一来会与提供商的服务建立直接连接,提供商会至少收集并使用 IP 地址以及设备相关信息。同样地,提供商可能会试图将 Cookie 存储在用户的计算机上。更多信息请参见 Instagram 的隐私政策:http://instagram.com/about/legal/privacy/

 

Twitter

我们使用 Twitter 短消息服务。服务提供商是 Twitter Inc.1355 Market StreetSuite 900San FranciscoCA 94103USA)。Twitter 已通过欧盟-美国隐私护盾认证。您可以通过您自己的用户帐户调整 Twitter 数据保护设置。为此,请点击以下链接并登录:twitter.com/personalization。详细信息请参见 Twitter 的隐私政策:https://twitter.com/de/privacy

 

XING

我们拥有 XING 账号。服务提供商是 XING AGDammtorstraße 29-3220354 HamburgGermany)。有关如何处理您的个人数据的详细信息,请参见 XING 的隐私政策:https://privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung

 

Linkedln

我们拥有 LinkedIn 账号。服务提供商是 LinkedIn Ireland Unlimited CompanyWilton PlazaWilton PlaceDublin 2Irland)。LinkedIn 已通过欧盟-美国隐私护盾认证。LinkedIn 使用“广告类 Cookie”。如果您想停用 LinkedIn 的“广告类 Cookie”,可通过以下链接进行设置:www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out 有关如何处理您的个人数据的详细信息,请参见 LinkedIn 的隐私政策:https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

 

其他功能和内容

如果我们在网站上插入了其他功能和内容(例如地图或文字服务),并且我们或服务提供商会借此收集并处理您的个人数据,我们会在功能和内容处告知您。

 

Google Maps

本网站使用 Google Ireland LimitedGordon HouseBarrow StreetDublin 4Irland)提供的 Google Maps 地图服务显示交互式地图。数据处理的法律依据是 GDPR 6 条第 1 款第 f 项。确保网站功能正常是我们的合法权益所在。您的浏览器还会将您的个人数据传输至位于美国的 Google LLC. 公司。Google LLC. 已通过欧盟-美国隐私护盾认证,符合欧盟适用的数据保护级别。您可以访问 www.privacyshield.gov/list 查看该证书。有关 Google 数据处理的更多信息,请访问:https://www.google.com/policies/privacy/

通过在浏览器中禁用脚本代码或在浏览器中安装脚本阻止程序,可以禁止 Google Maps 收集和处理数据。

 

Google APIs

我们的网站使用了 Google Ireland LimitedGordon HouseBarrow StreetDublin 4Ireland)提供的一项服务(下文简称:Google APIs)。数据处理的法律依据是 GDPR 6 条第 1 款第 f) 项。确保网站功能正常是我们的合法权益所在。您的浏览器还会将您的个人数据传输至位于美国的 Google LLC. 公司。Google LLC. 已通过欧盟-美国隐私护盾认证,符合欧盟适用的数据保护级别。您可以访问 www.privacyshield.gov/list 查看该证书。有关 Google 数据处理的更多信息,请访问:https://www.google.com/policies/privacy/

通过在浏览器中禁用脚本代码或在浏览器中安装脚本阻止程序,可以禁止 Google APIs 收集和处理数据。

 

gstatic

我们的网站使用了 Google Ireland LimitedGordon House, Barrow Street4 DublinIrland)提供的一项服务(以下简称:gstatic)。数据处理的法律依据是 GDPR 6 条第 1 款第 f 项。确保网站功能正常是我们的合法权益所在。您的浏览器还会将您的个人数据传输至位于美国的 Google LLC. 公司。Google LLC. 已通过欧盟-美国隐私护盾认证,符合欧盟适用的数据保护级别。您可以访问 www.privacyshield.gov/list 查看该证书。有关 Google 数据处理的更多信息,请访问:https://www.google.com/policies/privacy/

通过在浏览器中禁用脚本代码或在浏览器中安装脚本阻止程序,可以禁止 gstatic 收集和处理数据。

 

Doubleclick

Doubleclick by Google Google Ireland LimitedGordon HouseBarrow StreetDublin 4Irland)(“Google”)提供的一项服务。Doubleclick by Google 使用 Cookie 向您推送相关的广告。您的浏览器被分配了一个假名标识号 (ID) 来检查哪些广告已经在您的浏览器中显示,哪些广告已经被查看。Cookie 不包含任何个人信息。使用 DoubleClick Cookie 只允许谷歌及其合作网站根据之前访问我们或其他网站的次数投放广告。Cookie 生成的信息由 Google 传输到美国的服务器进行评估并存储在那里。

您可以通过在浏览器软件中进行相应设置来避免存储 Cookie,但我们在此特地向您指出,设置后可能无法使用我们网站的全部功能。您也可以随时通过浏览器删除已设置的 Cookie

有关 DoubleClick by Google 的更多信息和适用的数据保护规定,请访问 https://www.google.com/intl/de/policies/

 

接收方和数据传输

我们在公司经营业务中捆绑了某些特定的数据处理过程。这些过程由公司各个部门集中处理,例如处理查询。为了确保完成任务并履行合同义务,我们也会与外部承包商和服务提供商(例如物流公司或 IT 服务提供商)合作。此外,基于合同或法律义务或是在征得您同意的情况下,我们有义务或有权利将数据转发给其他接收方。

 

数据传输到第三国

仅在执行合同/订单/业务(包括开拓业务)、基于我们的合法权益或是在征得您同意的情况下,在遵守相应的数据保护规定的前提下,才会将数据传输到第三国(欧盟和欧洲经济区以外的国家)。

 

删除您的数据

相应的目的失效后或处理的法律依据不再适用(例如撤销对数据处理的许可)时,我们将停止处理您的个人数据。但我们依然会遵守现行法律规定的保存和存储期限。 


您的权利

你有权:

  • 免费获取我们所存储的有关您个人数据的信息(知情权)
  • 请求确认我们是否处理了您的个人数据(确认权)
  • 要求我们立即删除您的个人数据,前提是不再需要进行处理并且符合 GDPR 中的删除规定(删除权)
  • 请求立即更正完善不正确的个人数据(更正权)
  • 请求限制处理您的个人数据(限制处理权)
  • 以结构化、通用且机器可读的格式获取您的个人数据(数据传输权)
  • 反对处理您的个人数据(反对权)
  • 您有权不接受仅基于自动处理(包括创建个人资料)而产生的对您具有法律效力或对您有重大影响的决定(个别情况下的决定权)。
  • 随时撤回之前对个人数据处理的同意,并在之后生效。
  • 如果您认为对您个人数据的处理违反了 GDPR 规定,您有权向监管当局提出投诉(申诉权)。
  • 有关您的权利的更多信息,请联系我们的数据保护专员。
       

根据 GDPR 13 / 14 条向客户和供应商提供的一般信息